今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-1℃,最低气温-14℃,西北风3-4级。


我市召开元旦春节期间疫情防控工作综合督查对接会
发布日期:2021-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日上午,2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作综合督查对接会在市行政中心召开。

省新冠肺炎疫情防控工作第三督查组组长,省人社厅一级巡视员马定保出席会议并讲话。市政府一级巡视员刘宏主持会议,xpj网址大全集团公司工会主席胡耀琼参加会议。

马定保对当前金昌疫情防控工作表示肯定。他指出,双节来临,人员流动增加,当前全国多地出现本土病例,给我省疫情防控工作带来更大的风险挑战。相关单位要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,强化疫情源头防控,人员安全有序流动,聚集性活动管控,多渠道监测预警,重点环节防控以及防控责任的落实,全力做好节日期间疫情防控与流调工作。要提高思想认识,突出工作重点,尽快完成督导组提出的整改事项,对于各类情况及时准确汇报,不隐瞒,不漏报。各部门要落实责任主体,推动各项防控措施落地见效,为全国“两会”召开创造良好的环境。

刘宏要求,市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室和各相关成员单位要高度重视,紧紧围绕重点领域,重点场所,重点环节开展常态化防控,积极配合督查组开展工作,为督查组提供真实,完整的资料数据,确保督查工作取得实效。

会后,省督查组前往“两站一场”,金永高速金昌南出口,集中隔离医学观察点,市疾控中心与定点医院,实地调研我市疫情防控工作。督查组还将利用三天时间,前往我市进口冷冻食品储备库,超市,农贸市场,学校,社区,乡镇等处,查看疫情防控工作落实情况,并结合实际情况提出指导意见。



信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu