今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-1℃,最低气温-14℃,西北风3-4级。


市领导宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

12月23日下午,市委常委,市委政法委书记陈晰为市委政法委,市信访局,市司法局,市退役军人事务局全体党员干部集中宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合学习贯彻市第九次党代会和市“两会”精神,充分发挥职能作用,推动我市全面转型高质量发展。

报告会上,陈晰从《决议》起草过程和基本框架,深刻认识党的百年奋斗重大成就和重大意义,光辉历程和辉煌成就,历史性变革和历史性成就,历史意义和历史经验等八个方面,结合各单位工作实际和自己所学所思,对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

陈晰强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务,要按照中央,省委和市委部署要求,以高度的责任感和使命感抓好学习宣传,深刻领会,准确把握其精神实质和核心要义,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合学习贯彻市第九次党代会和市“两会”精神,聚焦全面转型高质量发展这一主题,立足工作职责,自觉对标全市发展大局,抓住重点,聚焦难点,细化措施,狠抓落实,带动引领全体党员干部躬身入局,善作善成,努力在建设五个现代化新金昌上书写优异答卷。要认真做好今年工作收尾总结和明年工作谋划,始终保持奋斗姿态,知重负重,担事任事,以发展论英雄,以实绩论功过,干就干最好,争就争第一,确保定下的事抓一件,成一件,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (政法宣)


信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu