今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-1℃,最低气温-14℃,西北风3-4级。


市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
陈华主持并讲话
发布日期:2021-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开,学习中央经济工作会议精神,省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神,市委九届二次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署市政协贯彻落实意见。

市政协党组书记,主席陈华主持会议并讲话。市政协党组成员,副主席顾建成,沈丽萍,刘忠仕参加会议并作交流发言。市政协副主席姜玉成,贾祥和,杨品源列席会议并作交流发言。

陈华指出,全市各级政协组织,各参加单位和广大委员,要以高度的政治站位,强烈的政治自觉,深入学习领会会议精神,结合工作实际,认真谋划和扎实推进明年各项工作,为金昌全面转型高质量发展贡献智慧和力量。

陈华强调,要在学习会议精神中坚定信心,保持定力,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委,市委各项部署要求上来,加强思想政治引领,团结和引导社会各界坚定信心决心,鼓足勇气干劲,以实际行动助推全面转型高质量发展。要在谋划明年工作中锚定方向,凝聚共识,坚决扛起“落实下去,凝聚起来”的政治责任,科学谋划明年政协各项工作,创新和优化履职方式和手段,引导全体政协委员自觉站在全局高度谋划开展工作,为金昌全面转型高质量发展增加动力,注入活力,汇聚合力。要在狠抓工作落实中体现担当,彰显作为,按照“少而精,专而深,细而实”的原则,聚焦市委九届二次全会暨市委经济工作会议部署的重点工作,深入调研,真诚协商,务实监督,积极议政,为市委市政府科学决策提供更多睿智之言,务实之策,管用之招,发出更多政协声音,体现更多政协担当。


信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu