今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-1℃,最低气温-16℃,西北风3-4级。


市委政法委传达学习市委九届二次全会暨市委经济工作会议精神
发布日期:2021-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日上午,市委常委,市委政法委书记陈晰主持召开委领导班子理论学习中心组学习(扩大)会议,学习了中央经济工作会议和省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神,传达了九届二次全会暨市委经济工作会议精神,全体党员干部参加。

会议强调,2022年是党的二十大和省第十四次党代会召开之年,是实施“十四五”规划承上启下之年,也是金昌加快全面转型高质量发展的关键之年,做好明年的经济工作意义特殊而重大。党委政法委和政法各单位要坚持用中央精神和省委要求统一思想和行动,牢固树立“一盘棋”思想,着眼大局,胸怀大局,服务大局,守土有责,守土担责,守土尽责,以实际行动推动党中央决策部署和省委工作要求在金昌落地落实。要围绕市委九届二次全会暨市委经济工作会议确定的目标任务,突出“六个更加”,做足“五量文章”,统筹疫情防控工作,把维护国家政治安全放在首要位置,以常态化开展扫黑除恶斗争为牵引,全面加强社会治安防控体系建设,着力打造法治化营商环境,不断巩固拓展党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,努力建设更高水平的平安金昌,法治金昌。要抓紧抓实岁末年初各项工作,高标定位谋划明年工作,全力以赴促发展,只争朝夕抓落实,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。  


信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu