今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温-6℃,最低气温-17℃,西北风3-4级。


永昌县供电公司:把实事办在客户心坎上
发布日期:2021-12-27 浏览次数: 字体:[ ]

12月6日,永昌县供电公司城关供电所组织人员深入永昌县公租房,对220户新增居民客户进行电表安装,开展安全用电检查,并排除安全隐患20余处,确保公租房客户温暖过冬。

双节将近,随着返乡潮来临,永昌县公租房居民入住率迎来高峰,申请用电客户逐日增多。为尽快解决公租房居民安全用电,该公司立即组织供电服务小分队主动走访公租房小区物业部门,为居民冬季安全用电“把脉”支招,及时消除安全用电隐患。

走访中,小分队成员现场检查供电电源配置,配电室设备运行状况,计量装置运行情况等,准确掌握存在的供用电安全隐患。并针对检查中发现的问题,现场下达《安全隐患排查整改通知单》,督促施工方限期整改,并帮助其积极协调整改。

同时,该公司为公租房居民用电开通绿色通道,及时满足客户迫切用电,急需用电的需求。针对近期用电,用暖设备增多,负荷增大的实际情况,该公司开展各类安全用电检查活动,及时为客户发放安全用电及智能缴费业务宣传单,征集居民在用电方面存在的问题和困难,解答关于业务流程办理等客户所关心的热点问题,提高客户的安全用电意识。

今年以来,永昌县供电公司全面优化营商环境,进一步精简办电环节,压降办电时间,以“面对面”交流方式了解客户用电需求,真心实意为民办实事,解难题,力求把实事办在客户的心坎上,持续提升客户“获得电力”便利度和获得感。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu