今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温-2℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


金昌高速公路收费所保障道路交通安全
发布日期:2021-12-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金昌高速公路收费所组织干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神并安排部署冬季安全运营和保通保畅工作。

金昌高速公路收费所坚持理论与实际相结合,把党的十九届六中全会精神融入到高速公路运营工作中,加强预测预警,密切关注辖区气象和路网运行状况,多渠道发布交通安全提示,警示,引导群众合理选择出行时间和出行线路,增强司乘人员安全意识和应急防范处置能力。加强指挥调度,按照省交通厅“一断三不断”总体要求,完善恶劣天气防控应急机制,做到收费所,站负责人在岗在位,靠前指挥,及时沟通协调相关涉路单位,相邻地区做好协作配合,互通资源信息,形成工作合力。同时,加强路面管控,对发现路面结冰,起雾等情况,立即做好车道,广场疏堵保畅工作,并全面开展隐患排查,对事故频发,基础较差的隐患路段优先治理。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu