今天夜间到明天白天:多云转晴,最高气温5℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


金昌供电公司宣贯电价市场化改革政策
发布日期:2021-12-23 浏览次数: 字体:[ ]

“今天,听了你们的宣讲,我心里踏实多了。电费还是要交给你们供电公司,而不是售电公司。”11月12日,在电价市场化改革暨电网企业代理购电政策宣贯会上,金昌商厦负责人对国网金昌供电公司市场营销部人员说道。

会上,金昌供电公司市场营销部从国家市场化改革整体背景,市场化交易目前涉及的类型,电力客户进入市场的方法,若由电网企业代理购电前后给客户带来的变化等四个方面立足政策进行了详细的讲解。同时对工商业客户代表在听取完政策宣讲后提出的何为高耗能,由谁来认定高耗能,售电公司不为我代理怎么办等三个方面的疑惑进行了解答。

此次宣贯旨在通过“一传十,十传百”的迭代效应让广大客户接受政策,理解政策,响应政策。通过宣贯,供用双方加深了对电价变革的理解,供用关系也更加融洽。金昌供电公司将继续内强业务,外树服务,持续践行“人民电业为人民”的企业宗旨,确保电价改革平稳落地,以更加高效优质的服务赢得客户的持续信赖。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu